Пластичность

Ты была пластична, артистична,
Хоть совсем не думала о том,
Выглядишь прилично, неприлично,
Отдаваясь страсти целиком,
Воспаряя в чувствах, словно фея,
Что летит, как бабочка легка
И соски трепещут, как от ветра
В такт кровати, что скрипит слегка.


Рецензии