Единство

Моя душа 
вернулась в тишине:
из царства мёртвых 
забрала фрагменты, 
из параллельных 
выбралась 
Вселенных, 
сказала "нет" 
расколотой судьбе. 
Моя душа 
всегда была во мне, 
но преломлял лучи 
зеркальный опыт, 
и призывал 
многоголосый "космос" 
раздать себя, 
избрав небытие. 
Но я не покупала
тот билет, 
моя душа 
опять сказала "нет",
и мой отказ 
неисправимо 
твёрдый. 
Моя душа 
вернулась в тишине, 
но в шуме городском 
не потеряю 
и не утрачу 
целостность 
во сне…
Моя душа – единая,  
я знаю. 


Рецензии