***

Где-то там цветут сады
И ароматом дурманят голову.
А я кутаюсь в тепло плотнее
В этом холодном городе.

Где-то там другие рассветы,
Что красотой сводят с ума.
А меня май совсем не греет!
В этот город не приходит весна.


Рецензии