В кремовых объятьях при прощании...

В кремовых объятьях при прощании
дня с землёю, небом и водой
мира и свободы обещание
для хранящих нежность и покой.

В бережной светлыни многокрасочной
в единеньи множества тонов
есть залог хранящей жизни радости,
что дарует честным душам Бог.

Радость и печаль, в единстве слитые,
наполняют чуткостью сердца,
совестью и памятью промытые,
что внимают благу до конца.

Много неприятного простившие
для того, чтоб лучшее взрастить,
о живой свободе загрустившие
могут этот вечер в путь вместить.


Рецензии
"В кремовых объятьях..." Великолепно!
Очень понравилось...))

Ната Воскресенская   22.05.2021 13:10     Заявить о нарушении
спасибо! и главное тут не внешняя красота, а внутренний смысл

Серж Конфон 3   22.05.2021 13:19   Заявить о нарушении
Безусловно!))

Ната Воскресенская   22.05.2021 13:35   Заявить о нарушении