Все будет хорошо

Середина декабря
Холодная Москва.
На окнах слезы льда
И на душе прохладно.

Пар вьется в свете фар,
И от дыханья пар,
И дружбу, словно пар,
Уносит невозвратно.

Разводит время нас,
То, что зовут судьбой.
Опутывает быт
Невидимою сетью.

Под вьюги хоровод
Истаивает год,
Уходит буйный век
И с ним тысячелетье.

Мы на ребре времен,
Но не сломает нас
Извечных перемен
Безжалостною плетью!

Все будет хорошо,
Все будет как всегда...
Опять сойдемся мы
На день рожденья Оли.

Мы будем пить вино,
Болтать о том о сем,
И дружба станет вновь
Нам сладкою неволей

1999


Рецензии