***

Перемалывает память все в муку былого..
Разного помола
И пропускает  все сквозь пальцев сито..
И видно все что было скрыто
Течёт течёт ведёт свой счёт
У мига каждого был свой расчёт
Но миг прошёл - смешался счёт..
А время все течёт , течёт...


Рецензии