12. 09. 19

Сладкое время лукавых улыбок,
ТаЯщих смысл нетронутых фраз,
Таинственных нус вкуса талых зефирок,
Мы те ещё скромники здесь и сейчас.

Аккуратно,
Не спугни волшебство едва ловимых нитей соблазна,
Негласно приятно и принято то,
Что тянет двоих к табличке опасно,
И крепит лентой лапши из MOMO.
_________________________________________________
Причудлив мир под призмой гротЕска,
Неряшливых форм полон каскад,
Если под пятым слева становится тесно,
Пора в листьях осени её губы искать.


Рецензии