Я обласкаю, где не доласкал

Я обласкаю всю,
Где не доласкал.
Иль я, иль кто другой…
Уже не важно.
Остались только мы,
Все остальные
По ту сторону зеркал.
Мы создали НАШ мир,
И пусть он для других
Миражен.

Я покрывалом поцелуев
Тебя укрою.
Нельзя ведь быть
Недоцелованной совсем.
Губами вкусными моими
Ты напьешься,
Как водою ключевою.
Останови меня,
Не то тебя я съем!

Для всех опасна,
Словно Львица.
Лишь я зашел
В жизни твоей
Невидимый вольер.
И стала ты
Сердца моего частицей.
А мир расцвел
И перестал быть сер.

Ты буйной можешь быть,
Дикой Кобылицей.
Без твоего желания
Никто тебя
Не сможет обуздать.
И на миллион таких,
Как ты,
Всего лишь единицы.
Но ты лучшая средь них…
Надо полагать.

И если нежности
Тебе вдруг не хватает.
Тебя занежу,
Ты глаза закрой.
Почувствуй,
Как поток мой нарастает,
И насладись этою волной.

Ты безмятежно
В лодочке качайся.
Пускай,
На озеро Блаженства
Тебя она несет.
Ты этих волн не бойся…
А в них купайся.
Ты насладись…
И пусть все остальное
Подождет.

Глаза откроешь…
Свет лунный улыбнется.
И окропит нагое тело
Серебром.
Оно само на кожу ляжет,
Каждой клеточки коснется.
Впитай его сейчас,
А не потом.

А нежиться ведь лучше,
Чем сердиться.
Страдает сердце,
И время улетает в пустоту.
Давай, ссорами не будем
Мелочиться.
Обоим ведь они невмоготу.

А лучше
От волненья задохнуться.
В объятьях любимых рук
Раздавленною быть.
И в счастье
С головою окунуться.
Нырнуть в него
И плыть… плыть… плыть.

Тогда не испугают
Ни дожди, ни вьюги.
Ведь рядом
Твой любимый человек.
Ты чувствуешь его плечо
И ласковые руки.
Он твое ВСЕ!
В жизни этой
Твой личный оберег.

Соскучиться не даст,
Всегда он рядом.
А, если далеко,
Весточку пришлет.
И приласкает
Даже молчаливым взглядом.
Ведь думает он о тебе
Дни и ночи напролет.

Да, это я… тепло свое все
Тебе только посылаю.
Ты не должна
Душою мерзнуть и страдать.
Люблю тебя… очень…
Даже когда ругаю.
Тебя я не отдам,
Сумев ото всех забрать.

Ведь ты виновна,
Что от тебя я без ума.
Но счастлив!
Ты мое безумство.
На мне места не найти
Для нового клейма.
Там все твое…
Свои следы оставило
Большое чувство.

Влюблен! Влюблен!
Влюблен в тебя.
Готов непрерывно
Это повторять.
Я для тебя живу,
Для остальных пропал.
И ты моя!
Нельзя тебя мне потерять.

Я обласкаю всю,
Где не доласкал.


Рецензии