Интернет

Место жительства лохотрона.
Работа на пользу любопытных и только.
Реклама бороды и
безответственности за содеянное.
Информация обогащения миллионеров,
миллиардеров.Развлечения вместо
трудовой деятельности.И конечно,
после всего этого, безразмерный
отдых за рубежом.


Рецензии