а свет серебристого звона из ван цзи

А свет серебристого звона.
Деревня от шепота рек,
Сегодня навеки влюбленна.
Навеки влюбленна в свой снег.

А эти зарницы как тайна.
А эти поля на века.
А эта улыбка печальна.
Летит и летит в облака.

За шепотом старой калитки.
Дорога куда то бежит.
И эти тропинки как нитки.
И эта заря возле плит.

Я помню твое отраженье.
На этом уставшем окне.
Деревня оставит мгновенье.
И все возвращалась к весне........


Рецензии