Что греет моё сердце

Пока в душе желанья страсть,
Что греет моё сердце,
Свои стихи снова писать
Я буду, как в наследство.

В них о заре, что по утрам
Наш день благословляет.
И нежность, и любовь отдав,
Бесследно исчезает.

О шорохах в ночном саду,
О ягоде калины,
И, воспевая красоту,
О жизни в нашем мире.

Стараюсь так писать стихи,
Чтоб каждый их осмыслил.
Бальзамом были б для души,
И помощью по жизни.


Рецензии