Tree злата

Сегодня Имя славится
На Небе и Земле
Оно как праздник ставится
Главою во Столе*

Им волны препояшуться
Затихнут все моря
И радостью обращутся
Все добрые дела

ДоКоле не услышим
Трубы Всевышний глас
Мы в этом мире дышим
Святым в который раз

Мне тихим гласом молвил:
«Молилась неспроста»
И узельцы исполнил
Молитвою Христа

Теперь мои три злата
Растут на радость всем
Храню заветы свято
И страждущим повем!

От Солнца уловляя
Его нетварный Свет
Зовётся Николаем
Всевышнего Обет

-Спаси врагов и близких!
Ему пою я стих
От самы Мир Ликийских
До наших мостовых!
___________
* Столица
К Празднику в Честь Мир Ликийских Чудотворца 2021г.


Рецензии