Маме

Я редко говорил с тобой,
Сейчас тебя почти не вижу.
Уж скоро будет дембель мой.
К тебе вернусь, отдав долги Отчизне.

Прости меня за всё, что говорил,
За злые мысли, слёзы истощенья,
Грехи, что раньше совершил.
Я у тебя одной прошу прощенья.

Увы, но люди все стареют.
И каждый день так труден для меня.
Прожив здесь год, я стану лишь мудрее,
Я стану лучше прежнего себя.






                2013


Рецензии