Музыка мая

Музыка мая, словно река,
Свежий воздух, и облака
Омывают меня и всё вокруг,
Плывут и за собой зовут
Птицей лететь и цвести
Клейкими листиками
Новой весны.
В горсти брать воздух
И рассыпать его на лугах,
Над лесом и в облаках.
Чувствовать связь
Этой музыки мая
С благостью Неба,
С вечностью Рая...


Рецензии