где те края?

Где те края —
Когда из дураков Превращаются в Мудрецов ???
А это когда из Тебя выходит вся дурь-
когда по Философски начинаешь Доносить-
Прекрасные Рассуждения и Мысли Обществу !!!
Приходит Мудрость-
а за ней вприпрыжку-
Старческий идиотизм и Маразм-
Господи — Пожалуйста-
пусть я лучше останусь — как всегда-
Лучше быть Молодым Дураком — чем Старым Идиотом)))
не читайте Вы меня -
мой Идиотизм уже где то на подходе!
PS от Автора — всегда и везде есть Исключение-
с Глубоким Уважением Отношусь к Омару Хайяму..........


Рецензии