Упёртый атеист

Когда что-то болит,не до ланит
И уж тем боле,то что ниже,ещё ниже...
Совсем без разницы,в Москве вы,иль Париже
Когда болит,здоровью всё претит

Всегда,сильней всего болит,когда ночами,
А за стеной-то балалайка,то гармошка
А ваши мысли,а не вызвать неотложку,
Чтобы затем,не вынесли вперёд ногами

И вы,упёртый атеист,к тому(же)долго
В народе о таких-Неверующий Фома,
В ночИ от болей сходите с ума
Забывши обо всём,вы обратились к Богу

Не зная:Старого,ни Нового завета,
Не ведая молитвы ни одной
Вы создаёте их ночной порой
И боль стихает,вы дожили до рассвета.


Рецензии