Ищем поэтов, уставших от коронавирусных ограничени

Фестиваль «Эмигрантская лира» ищет поэтов, уставших от коронавирусных ограничений и сидения взаперти, жаждущих общения, готовых преодолеть все препятствия и принять участие в конкурсных поэтических баталиях, которые пройдут в августе этого года в славном бельгийском городе Льеж.

Программа фестиваля и положение о конкурсах опубликованы на сайте эмлира.юкоз.ком (набейте на латинице, последние три буквы – com).

Стихи принимаются до 1 июня.

Активная ссылка находится в первом комментарии.


Рецензии