надену вуаль паутины...

надену вуаль паутины
на шляпку из листьев клёна.
неровно висит картина,
написанная тобой.
нечёткий след от машины
на первом витке разгона
не выдаст ментам насколько
надёжен путь тормозной.
неволя твоих улыбок
не может не быть опасной.
наделать легко ошибок,
но что же потом, скажи?
на сколько же слаб и зыбок
немыслимый и прекрасный,
неласково - горько - страстный
нектар под названьем - жизнь....


Рецензии