Остаемся вместе

День, как мертвец, отпет
Время ползет в рапиде
Твой силуэт в толпе
Я не могу развидеть

Бог застелил кровать
Дьявол закрыл все двери
Если ты будешь врать
Как я смогу не верить

Мы пролетаем выше флагов и гербов
Дурацких лозунгов и вечной жажды мести
Пока не кончилась подписка на любовь
Мы остаемся вместе
Остаемся вместе

Мы не из тех, кто был заранее готов
Кто знал все верные ответы в этом тесте
Пока не кончилась подписка на любовь
Мы остаемся вместе
Остаемся вместе

Яростный крик войны
Мнимый оплот границы
Рваными стали сны
Ранами стали лица

Ангел нарушит гладь
Демон заполнит нишу
Если ты будешь ждать
Я постараюсь выжить


Рецензии