февраль. в душе и в голове бардак... шутка

февраль. в душе и в голове бардак.
фонит вчерашний праздник перегаром.
фома с ерёмой спят. ну чем не пара?
фактически у них гражданский брак...
фома ерёме завтрак подаёт,
фанфурик спирту, чипсов два кулёчка...
фома ерёму третий год е...т!
фамилию пора менять! и точка...
фома ерёме предложил жениться...
фу, бляха - муха... чё ток не присниться!:-O


Рецензии