Не жалейте для матерей любви

Не жалейте для матерей любви
Они стареют, когда взрослеют дети.
Любите мать свою. Лелейте.
Нельзя жалеть для матерей любви.
Не жалела сил, детей растила
А годы мчались, как поезда
Всегда ждала, всегда любила.
Всегда была душой молода.
 Семейный мир всегда был полон краски.
Красок здоровья, жизни и любви.
Ведь рядышком с детьми так много ласки
Такой красивой, нежной. Береги!
Пускай исполнилось ей лет немало
И с виду она еще молода
Но с грустью думаешь о ней
Подходит осень. А там зима белым-бела.
Пусть песня мамина еще не спета
И пусть немало у нее забот
Дай бог ей большое бабье лето
И осень теплую, когда придет.
Своей любовью согревайте маму
Её любовь поможет Вам во всем
Она всегда спокойна, когда вы рядом,
Но это мы со временем поймем.
2017 г.


Рецензии