Белой акации гроздья душистые...

Белой акации гроздья душистые,
Разве их позабудешь когда?
Годы детские,юные,чистые
Как мы счастливы были тогда!
Годы...годики быстрые
Пролетели не знаю когда...
А акации гроздья душистые
Я весной вспоминаю всегда!
Косы,бантики,стрижка...
Повзрослела,..свидание,любовь!
Где ты,первый мальчишка,
Помнишь  встречи со мной?
Я уехала в дали далёкие,
Замуж вышла,но видно Весна!!!
То,что было-все чистое ,светлое
Не забуду никак никогда!!
Ох,акации пьяно пьянящие-
Аромат,на губах вкус любви!
Интересно,а помнишь их ты?
Да,неважно,не суть-все уложено
Каждый день,что прожитый...Увы!!!
Только время весны растревожило...
Так извилисты тропы судьбы...
22/05/21/(....)
Была когда-то первая любовь!
Она у каждого бывает.
И очень редкий человек
С годами это забывает...
Вот прочитает ,,Мой Объект,,
И сразу все завспоминает
Натаху,первый поцелуй и
Тяжело вдруг завздыхает:
Такую девочку любил...
Свое ведь счастье упустил!
Все говорят судьба иль рок!
Но,точно  знаю Бог помог
Тебе сказать спасибо
За то ,что было и что нет.
Через года я шлю привет!
И не грусти...теперь ты знаешь,
Что в жизни так бывает.
НИКТО НЕ ЗНАЕТ НАПЕРЕД
ГДЕ ,ЧТО НАЙДЕТ ИЛЬ ПОТЕРЯЕТ..
Стих прочитает,,Мой Объект,,,
А той Наташи давно нет!
Теперь я бабушка ...семья..
Тебе желаю счастья я...

2021/


Рецензии