А судьи кто?

Ошибки попадают в суд и от того "зловоние"
Их ваши жалобы несут на это беззаконие.
А верх всё направляет вниз и от забот уволен!
Давая беззаконию жить.Он сам собой доволен!
   *   *   *
Скажи!На ,что это похоже?
ВВерх пишут жалобы на низ.
Они назад их шлют-негоже!
Но писарей таков "стриптиз!"

Внизу отвергнут притязания.
Законность так невозлюбя.
Себе не впишут наказание.
Как же иначе оправдать себя?

Как беззаконность ту увидеть?
Отписка и к истцу придёт.
Тем оскорбив-его обидит.
Вписав.что в голову взбредёт!

Вы "про Фому.вам про Ерёму"
Придёт отписочный ответ.
Про"сено вы-вам про солому"
А суть ясна!Ответа нет!

Вы вновь на верх!Отписка с низу,
Как безнаказанности след.
Что ваши жалобы-капризы.
Был в аргументах вам ответ!?

Не продолжать же без-конечно
Эпистолярный тот стриптиз.
Так можете писать вы вечно
На верх,а отвечает -низ!

Законники!Кто дал вам  право
Суть жалоб просто искажать?
Они :"Мы суд!Всегда мы правы!"
Зачем вам надо возражать?

А судьи кто!Проходят лета!
Они себя самих простят.
Вопрос оставят без ответа,
А переписку прекратят!


Что это!?

   2019г.


Рецензии
ПРАВДИВО, ОБЛЕЧИТЕЛЬНО!!! МОЛОДЕЦ, Сергей!
С уважением. Я
У меня сегодня новое - приглашаю.

Вера Балясная   22.08.2021 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам !время имею и зайду!Сергей.

Сергей Лутков   22.08.2021 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.