Исповедь курсанта автошколы досааф

Я гордой поступью шагаю!
Я в автошколе- я курсант.
Я не за что не отвечаю,
Зато какой во мне талант.
Водить машину наслажденье,
Руль влево,вправо,не беда
И я учусь без сожаленья,
А остальное ерунда.
Инструктор мне сказал:"Направо"
Включаю левый поворот,
Помеха прямо-это браво,
Меня от счастья даже прёт.
Да ладно двигаемся снова,
На первой,может на второй,
Вдруг затошнило-мне хреново,
По тормозам!Встаём горой.
Ну,что такое? быть не может,
Застыли словно глыба льда.
Один господь теперь помоет,
Движок заглох,вот это да.
Гляжу вокруг, мелькают знаки,
Один лишь чёрт их разберёт.
И пешеходы,как собаки.
Куда их только всех так прёт!
Мы раньше их не замечали,
Мы били с ними наравне.
Теперь увидим их едва ли
Прижавшись к левой стороне.
Да ладно я ведь парень славный,
Как ас иду  на кольцо,
Но,что такое? все по главной,
Вдруг закололо мне яйцо.
Вспотели-руки.шея.ноги,
"Кондрат" ударил,не унять.
Какие всё-таки дороги,
Ну,как тут правила понять.
Ведь хорошо,когда картинки,
Подумал,взвесил,рассудил,
А тут не те одел ботинки
И ты как будто не ходил.
Летим вперёд,сцепленье бросил,
Ногою правой по газам,
Опять.как чёрт меня подбросил
И снова всё не по глазам.
Который час вожу машину
Дорога словно серпантин,
Вот об бардюр ударил шину.
Такой ведь ловким я один.
Проехал я часа четыре,
А в голове моей лишь дым.
Я ПДД учу в сортире,
Чтоб быть водителем крутым.
Зачем здесь долго тратить речи,
Вникайте сразу,что и как,
Чтоб не летел тебе навстречу,
Такой же,как и ты дурак.


УДАЧНЫХ ВСЕМ ДОРОГ!!! АВТОШКОЛА ДОСААФ.


Рецензии
Анатолий!стих прекрасно написан!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   22.05.2021 11:15     Заявить о нарушении