читаю на белом снегу...

читаю на белом снегу узоры следов птичьих.
чужая слепая любовь не тронет моей души.
чужой останется боль, сквозь холод и безразличье
чутьём звериным пойму - не стоит стены крушить.
чулок с деньгами не в прок, раздам всё, что есть, детям.
чадить сигаретой в ночь - желанный миг тишины.
чуть - чуть потерплю ещё на этом недобром свете.
что будет с ними потом без мамы и без жены?
что будет?... простой вопрос... да только ответ сложен.
часы отбивают срок живущим в вечном долгу.
чиста белизна снегов. и компромисс невозможен.
читаю узоры следов , оставленных на снегу...


Рецензии