ДУРЬ 2

Уж скоро день
А мне всё лень
Лежу как пень
И даже тень
Вставать не хочет
Что за хрень
Нас ждут
Великие дела
Хула, хвала
Вставай, пора
Пусть в голове
Одна мура
Кричу Я солнышку
Ура !

Хоть я вчера
Совсем не пил
Поток сознанья
Затопил
25 01 2018     стр 6-67


Рецензии