Синхрония

(по мотивам Фрэнка Джозефа)

  *** Великий, до конца не раскрытый, секрет во Вселенной
заключается в наличии  связи и СИНХРОНИИ
между беспредельным Высшим Духом и хрупким, пока еще слабым разумом отдельного человека.
  Знание этого позволяет человеку, наблюдая факты совпадений, казалось
бы, не связанных между собой событий,
понять и использовать явление СИНХРОНИИ.
  Такое давно интуитивно чувствовали многие великие
мыслители от Платона,Гераклита,Гиппократа до
Шопенгауэра, Шардена и Эйнштейна.
  Совпадения,-это
своеобразные подсказки Высшим Духом верного пути.
Они дают возможность нашему разуму чаще их замечать, глубже
понимать и, даже, использовать для
выполнения своих
заветных желаний. Но только совпадающих с целями Духа.


Рецензии