Маковое безумие в Крыму

   Маковое безумие в Крыму.


Безумие маковое началось в Крыму,
Степь алым цветом щедро напиталась.
Цветы украсив бесконечный горизонт,
С небесной синью, на холсте смешались.

Как будто море из степных даров,
Напитан воздух ароматом сладким.
Играет солнышко средь белых  облаков,
Бросая с неба в маковое поле свет и тени.

Крым похорошел, цветной надев наряд,
Ему к лицу цвет сочных нежных маков.
И по обочинам дорог, спешат туристы,
Свои на память,сделать, сказочные селфи.


Рецензии