Как мало дарим мы вниманья

О,сколько горького мы дарим,
за жизнь свою родным и близким.
И как себе порой лукавим,
что небосвод казался низким.
Летать так редко получалось,
наверное всего лишь миг.
Лишь там нам счастье улыбалось,
казалось ты всего достиг.
Как мало дарим мы вниманья,
тому кто только им живёт.
Всю жизнь готовим мы признанья,
но близкий без него уйдёт.
Всё суета,всё достиженья,
на доброту минутки нет.
Отбросьте лишние сомненья,
добром делитесь,мой совет.


Рецензии
Все советы принимаю и сердечно обнимаю!
Обнимаю, не грусти и за все меня прости))

Наташа Кудашева   05.07.2021 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.