Птицелов

Смотри, как близко мы с ней
Птицелов и птица
В ближайшие две жизни
Дождь не прекратится

На стеклах слезы Бога
Теплы, прозрачны, пресны
Несильно нам помогут
Все эти наши песни

Множество лет мы к цели идем
Но исход может быть любой
Вера попала в сеть, в надежде нет толку
В темном окне за серым дождем
Ты заметишь мою любовь
Если ты будешь смотреть достаточно долго

Привычное "всё плохо"
Мир из боли соткан
Пройдет еще эпоха
Сменится массовка

И нашим милым фоткам
Найдут места в архивах
Мы плыли в этой лодке
Недолго, но красиво


Рецензии