Крест России... Сонет. 272

По жизни, каждый человек несёт свой крест
Свой крест несёт и каждая страна
Богатая, иль бедная она
Подобное у женихов и у невест.

Не счесть,сколь в мире наблюдаем мы чудес-
С молитвой прекращается война,
Иль семерых! рожает вам жена,
Но чудо из чудес, когда Христос воскрес.

Богатство(же) страны, зависело всегда-
Богатство недр, размер, и непременно, с и л а,
И чтобы в распрях, и внутри, не заносило

Бывает,так тяжёл наш крест, но лишь тогда-
Когда мы к Богу лик свой, только и н о г д а
Достойно и в веках! несёт свой крест Россия


Рецензии