Рыба

Всем курицам и поросятам мира
Предпочитаю морскую рыбу
Сырую, копчёную, без гарнира
Припущенную, жареную либо.

Рыба плывёт в моих венах
Рыба маячит в глазах
Вижу в кильватерных пенах
Её плавниковый взмах.

Дайте макрель на семь фунтов
На три килограмма тунцов
Нарежу на нетто без брутто
Всласть восприму улов.


Рецензии