всё будет хорошо!

е...ись конём безденежья проблема!
еды хватает, чё тебе ещё?
ещё не вечер, лучше сменим тему.
е..башь пивко, закусывай лещом.
ещё не всё пропито и пропето,
ещё не все написаны стихи,
ещё играет шилом в ж..пе лето,
ещё не все замолены грехи.
ещё зима гуляет вдрызг с весною,
ещё Руслан Людмилу не нашёл...
ещё жива пока.... а остальное
е..ись конём! всё будет хорошо...


Рецензии