Когда стихи одолевают...

* * *

Друзья простят, что пропадаю,
Из всех компаний выбываю,
Встреч не ищу, не назначаю,
На их звонки не отвечаю.
Друзья простят. Они-то знают:
Всегда со мною так бывает,
Когда стихи одолевают.


Рецензии