Любовь к себе

Люблю ли я себя? Скорее нет
Мне сразу слышится ответ.

Душе моей конечно же видней
Пора прислушаться
И сделать шаг навстречу к ней.

Принять все стороны свои
Не важно светлые иль темные они.

Люблю ли я себя? Скорее Да!
Прекрасно изменилась жизнь моя

Мне хочется творить судьбу свою
За что Вселенную Благодарю!


Рецензии