По заслугам

Всё, что ты сейчас имеешь,
По заслугам получил,
Ты стремился к наслажденьям?
Наслаждайся же теперь.

Душу продал, сердце предал,
Что же сам тогда не рад?
Вновь сидишь в ограниченьях,
И настиг тебя откат?

Ну и чем ты недоволен?
Поселился в сердце страх?
Так ты этого достоин,
Ведь по жизни ты мудак.

Эгоизмом обуянный,
Подло к магии прибег,
Ты надеялся на счастье?
Ухватить за хвост успех?

Но, увы, не получилось,
Та, что рядышком была,
Много денег захотела,
Колдовала почём зря.

Наказали Силы тем же,
Отзеркалили тебя,
Ты в судьбе разочарован?
Но при чём же здесь она?

Ты привязывать пытался
И стремился подчинить,
В результате на тебя же
Наложили егильет...

Сам теперь сидишь в оковах,
Позакрыты все пути,
Обвинять меня пытались,
Не пристала грязь ко мне.

Я - целитель, не колдушка,
Ты глаза свои разуй,
Опоили, окормили те,
Кто близок тебе был.

Мне не жаль тебя нисколько,
Получил ты ровно то,
Что навесить мне пытался,
Посягнув на не своё.

Ты же выбрал ту, что слаще,
Что повыгодней хотел,
Но лисою притворялась,
Оказавшись похитрей.

Вы искали оба выгод,
Не чурались колдовства,
А теперь в разбитой лодке
Ожидаете конца.

Удивляет ваша жадность,
Ваша подлость и обман,
Вы хотели в том болоте
Затянуть меня в капкан.

Вам, увы, не объяснили,
Ведьму обижать нельзя!
Ведь за нею стоят Силы,
Что дадут вам по рогам!

Колдовать вы научились,
Но не знаете мат. часть,
Ведь всё то, что в мир несёте,
Возвращается назад!


Рецензии