пора по парам... шутка

пора по парам! снова бабье лето.
прядь паутины липнет на лицо.
пишу тебе на краешке газеты:
- приди, любимый!(не забудь винцо.)
помою с фейри новые галоши,
пусть видют все, што я не босота!
постой, куда ж ты?! ...смылся, мой хороший...
плять, до чего ж жистока красота...
пиф - паф! стрела амура в грудь попала...
пойду добычу собирать пожалуй;-)


Рецензии