Мы жили на разрыв аорты

                Илахиму

http://stihi.ru/2021/05/22/203

Мы жили на разрыв аорты,
Поскольку поклялись так жить.
Вся жизнь - ни богу и ни чёрту.
Любви наркотик в вену влить,

И задохнуться, и прижаться.
Мы снова будто бы вдвоём
(Свет лунный - третий...) Расставаться,
Встречаться вновь, за окоём

Любви земной стремиться - к вечной
Любви. Два кофе на столе.
Нас от тоски на час излечат
Два наших кофе. Нам сто лет

Брести друг к другу, спотыкаясь -
Кривая вывезет, пустяк.
Я быть надёжной постараюсь
Подругой. Всё ни так ни сяк.

                22-05-2021


Рецензии
СПАСИБО ЛЮБА!))неизлечимо чистый нежный но крепкий стих!кружится голова!с поклоном добра андрей))

Андрей Барабаш   25.08.2021 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.