Тане на юбилей

Сегодня наша Таня открывает "Ягодный сезон",
Для женщин это главный юбилей из юбилеев,
Как роза хороша и нежная, как детский сон,
Для мужа она всех родней, красивей и милее!

Максим и Ванечка её надежда, сила и оплот,
Заботятся о Тане и во всём ей помогают,
В любви семейной, как цветок она живет,
Манюню обожает - та, в ответ ей, хвостиком виляет!

У Тани множество подружек и друзей,
Все любят в праздники у Тани за столом собраться,
Ах, как приятно побывать в гостях у ней
Попеть, потанцевать, да просто вдоволь посмеяться!

Мы знаем - путешествия тебя всегда влекут,
Куда угодно можете в мгновение собраться
И в выходные в Петербург или Казань махнуть,
А захотите - то и на Камчатке оказаться!

У Тани очень лёгкая, как говорят, рука,
Хоть палку стоит в землю ей воткнуть - она заколосится,
И в море превращается обычная река,
А за рулём она, как ветер по дороге лихо мчится!

Желаем счастья тебе, Танечка, удачи и любви,
Пусть все желания исполнятся, мы будем за тебя молиться,
Ты на столетний юбилей нас снова собери,
Чтоб добротой своей с друзьями поделиться!

Поднимем дружно за тебя бокалы, пусть хрустальный звон
Промчится эхом по России и по всей планете,
Пусть счастье и любовь не покидают этот дом,
Давайте встанем, выпьем же до дна за это!
­


Рецензии