космический ритм

уж много миллиардов лет
звёзд длится танец и планет.
их, в чёрной бездне, хоровод
в великолепии превзойдёт
всё, что известно нынче нам...
там происходит много драм,
рождение, даже жизни ход,
что не предскажешь наперёд
и смерть, её дыхания хлад
не знает в бездне той преград...
но чудо в том, что живы мы,
хоть и среди кромешной тьмы...


Рецензии