Над моим домом ярко светит солнце

   .   .   .
Над моим домом
ярко светит солнце
луна красуется
как дева молодая
бесстыдно и жеманно
по ночам
и звезды славно
хлопают в ладоши
когда вокруг нее
торжественно горят


костер вселенной
я зажег и сам
обычной спичкой
в середине мая
и вот теперь
и греюсь у костра
который так
загадочно пытает


и небу обещаю
поцелуй
земле зеленой
обещаю ласки
и девушкам
которые приходят
дарю таинственно
заветную любовь.


Рецензии