Быстро делают злые дела

Быстро делают злые дела,
А хорошие делаю долго.
Вот и ты не такою была,
Упиралась всегда в жизни рогом,
Не меняя привычки свои,
Соблюдая традиции века.
Вот на этом мы все и стоим.
Сохраняя в себе человека…


Рецензии