***

Ну здравствуй милая моя.
Хотя прекрасно понимаю я
Не для меня вся эта милость
Но ты так часто снилась

Но  для полузабытых снов
Ты не даёшь любви  основ
Лишь листья поднимает осень
И закрывает неба просинь

Прошедшая зима вздувала в небо снег
И память им запорошила
И дней и лет неумолимый бег
И позабыто мной в чем слабость и где сила..

Бывает слабость силы выше..
Дуплетом дождь стучит по крыше
И попадает в сердце прямо
Не целясь даже но упрямо

А сердце на распашку
Дай только ты отмашку...
Дождя упрямые дробинки
Растопят ли на сердце льдинки...


Рецензии