Все быть желают в стаде

Все быть желают в стаде,
Не принимать решений,
И по чужой жить воле,
(Свой разум отключив),
Тех, кто сидит в засаде,
Всех, хочет, без сомнений,
Подвергнуть острой боли,
Кинжал свой заточив.

И, приведёт всё  стадо,
В конце концов, на бойню,
Чтоб уничтожить разом,
Зажарив на огне.
Вот какова награда
Всех в страхе беспокойных,
Всех тех, в которых разум
Спит в беспробудном сне.
22.05.2021


Рецензии