Стихи я больше не пишу

Стихи я больше не пишу
И не рождаются куплеты,
Я видеть, чувствовать хочу,
Чтобы раскрылись вновь сюжеты.

Но то ли холод, то ли тьма
Сковали сердце в одночасье.
Ведется странная борьба
За жизнь, за солнце и за счастье.

Желание жить, мечтать и верить
Помогут боль перенести,
И пропасть ада соизмерить,                С тоской, что надо отпустить.

Пусть это трудно и не сразу.
Но надо все преодолеть.
Лишь донести отчаяния фразу.
В молитве стоит мне успеть!


Рецензии