Ну, и пускай... Пусть будет Навсегда?

Ну, и пускай...
Пусть будет "Навсегда"?
И воля мне видать на то Господня,
Но остаётся мне моя звезда...
И навсегда со мной моё "Сегодня"!

И навсегда со мною в сердце волны...
Там глаз твоих мне негасимый свет
И где собою всё же волен -
На парусах уйти
                с Иной в рассвет!


Рецензии