Сиреневый привет

1
Мы как-то повстречались
На перекрёстке лет.
Тебе сказала: "Здравствуй",
А ты сказал: "Привет".
Нам улыбнулся вечер,
И улыбнулся май.
Тебе шепчу: "До встречи",
А ты сказал: "Прощай".

Припев:
Сиреневая ветка,
Сиреневый букет,
Ты передай любимому
Сиреневый привет.
Танцующее солнце,
Сирени караван...
Как вышло, что твоя любовь
Сиреневый обман?

2
Пусть будет то, что будет,
Судьбу я не виню.
Пусть сердце позабудет
И всё предаст огню.
Ничто не повторится
И не вернётся вновь,
Но будет тебе снится
Всегда моя любовь.

Припев

1994 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006


Рецензии