Прожитый день

Звёздное небо,
Вокруг белый снег,
Ночь так длинна,
Но не хочется спать,
Я вспоминаю
Прожитый день
И хотел бы не забывать.
Ветер унёс
Радость и сон,
Снег заметал следы,
Прожитый день
От меня унесло,
А я остался один.


Рецензии