Вечность в глазах

???  Утро... Настало?
Но для кого?
Ведь не пристало
К душе ничего.

Утро настало!
Слёзы ручьём
Блеск и сиянье -
Алмазным дождём.

Утро в разгоне,
Нет тормозов
Ты не в загоне
Лошадиных снов.

Сидя минуту,
Тряска и страх
Всё проходящее
Вечность в глазах.


Рецензии