Прямо в ухо...

Прямо в ухо, точнее в голову и мозг.
Такой банальный и шальной момент принёс.
А вдруг, придёт, примкнёт и сбудется - мечта.
Сейчас и вдруг - удача в темя, поцелует здесь меня.
И по любому, что-то вдруг произойдёт - не врет.
Предчувствие, благое, с нами вместе -  и вперёд.
И вот сбываются мечты и чудеса.
Ты только верь, что это точно навсегда.
Ты только знай, что по другому здесь не быть.
И начинаешь ты, в ином здесь  мире жить.
Без суеты, спокойно, просто и легко.
Ведь предстоит нам подниматься высоко.
Законы мира - аксиома бытия.
Нам предстоит пройти, самим, дороги все - не зря.
Мы вырываемся к свободе и любви.
Пульс на висках вовсю кричит - твори...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии